Mamuju Media Center
NEWS TICKER
Senin, 22 April 2019 | 10:37 am
Reporter:
Posted by: mamuju media center
Dibaca: 332

KETUA PERSIT KCK KOORCAB REM 142 MEMIMPIN ZIARAH ROMBONGAN DI TMP

KETUA PERSIT KCK KOORCAB REM 142 MEMIMPIN ZIARAH ROMBONGAN DI TMP

Mamuju,MMC.COM– Ketua Persit KCK Korem 142/TATAG Ny. Atik Teddy Danarto bertindak selaku Irup pada ziarah rombongan ke taman makam pahlawan Patti’di Mamuju Kab. Mamuju Prov. Sulbar. (22/19)

Ziarah rombongan di taman makam pahlawan Patti’di dalam rangka memperingati HUT DHARMA PERTIWI KE 55 dihadiri Wakil ketua Persit KCK Koorcab Rem 142 Ny. Andi Wellan Imran, Ketua Persit KCK Cabang LXII Kodim 1418/Mamuju dan anggota, Ibu Ketua Jalasenatri Mamuju Ny. Siangka, Ny. Rusdanensi Aswarman, SE, MM. / PIA Ardhya Garini serta ibu – ibu Persit KCK Koorcab Rem 142.

Selanjutnya Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 142 bersama rombongan melakukan anjangsana ke panti asuhan Syahid Al – hidayah, selain bersilaturahmi juga ingin melihat secara langsung kondisi anak – anak yang berada di panti asuhan.

“Selamat datang ibu ketua Persit bersama rombongan, saat ini anak santri masih dalam suasana ujian Nasional, sehingga mereka tidak sempat berkumpul secara keseluruhan untuk menyambut kedatangan ibu dan rombongan ” kata Kepala Yayasan Syahid Al-Hidayah Abd. Rasyid,S.Pd saat menyambut kedatangan Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 142 dan rombongan.

Lebih lanjut ia mengatakan,
” Kami atas nama pengurus panti asuhan Syahid Al-Hidayah memohon maaf apabila dalam penjemputan ini kurang maksimal karena selain santrinya ujian Nasional beberapa guru – guru juga ikut mengawas, Semoga kunjungan ibu bersama rombongan mendapat hidayah dari Allah SWT ” tutup Abd. Rasyid, S.Pd.

Ditempat yang sama Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 142 Ny. Atik Teddy Danarto mengatakan, apa yang kita lakukan hari ini adalah dalam rangka HUT DHARMA PERTIWI KE 55, semoga kegiatan anjangsana ini mendapat manfaat tersendiri terhadap anak – anak panti asuhan khususnya Syahid Al – Hidayah.

” Kami sangat senang dapat bersilaturahmi dengan anak – anak panti serta beberapa pengurus yang ada, dan kegiatan ini akan kami laksanakan secara terus menerus ” ucap Ny. Atik Teddy Danarto.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

PT.DUA KAWAN SULBAR -Mamujumediacenter.com Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.