Mamuju Media Center
NEWS TICKER
Jumat, 1 Mei 2020 | 5:03 am
Reporter:
Posted by: mamuju media center
Dibaca: 194

Upaya Perangi Corona, Satuan Binmas Polres Majene Gencar Berikan Edukasi Ke Masyarakat

Upaya Perangi Corona, Satuan Binmas Polres Majene Gencar Berikan Edukasi Ke Masyarakat

MMC.COM – Dengan maraknya Penularan Virus Corona di masyarakat, jajaran Polres Majene terus memberikan Himbauan kepada masyarakat terkait penanganan penyebaran Virus Corona yang menghantui masyarakat majene. (30/4/2020)

Hal tersebut dilakukan untuk menginformasikan kepada masyarakat tentang tatacara penanggulangan penularan virus Corona sesuai anjuran pemerintah guna di tindak lanjuti secara bersama sama.

Kami himbau kepada warga masyarakat yang beraktifitas agar tetap menggunakan masker jika hendak meninggalkan rumah dan menyikapi perkembangan kasus corona di wilayah sulbar, masyarakat diminta agar tetap dirumah saja untuk Langkah antisipasi penyebaran virus tersebut lebih meluas. Ujar KBO Binmas Ipda Finsa

Masyarakat juga kami himbau untuk rutin mencuci tangan dengan sabun antiseptik sebelum dan sesudah beraktivitas, menghindari berjabat tangan, serta menjaga jarak bila berkumpul dengan orang lain. Tambahnya

Dilokasi terpisah Paur Humas Polres majene Ipda Undur Maksun meminta agar masyarakat tetap tenang dan jangan panik, sebab pemerintah dan Polri telah melakukan upaya-upaya antisipasi penanganan virus tersebut.

Semoga pendemi covid-19 ini segera berakhir dan kita dapat berkumpul lagi bersama keluarga tercinta. harapnya

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

PT.DUA KAWAN SULBAR -Mamujumediacenter.com Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.