Mamuju Media Center
NEWS TICKER
Sabtu, 11 April 2020 | 5:47 am
Reporter:
Posted by: mamuju media center
Dibaca: 201

Tingkatkan Keamanan Aparat Kepolisian Polda Sulbar Pasang Kawat Pengaman Di RSUD Regional Mamuju.

Tingkatkan Keamanan Aparat Kepolisian Polda Sulbar Pasang Kawat Pengaman Di RSUD Regional Mamuju.

MMC.COM – Rumah Sakit Regional yang menjadi tempat karantina para pasien Positif Covid-19 kini diberikan pengaman khusus berupa kawat berduri oleh Polisi.

Kabid Humas Polda Sulbar AKBP Syamsu Ridwan, SIK menyebutkan, pemasangan kawat berduri tersebut sebagai upaya menjaga orang-orang yang tidak terkontaminasi atau tidak terpapar virus.

Selain itu, pemasangan kawat ini juga ditujukan untuk menambah tingkat keamanan sehingga tidak sembarang yang masuk wilayah rumkit regional sebagai ruang isolasi para pasien covid-19, tutur Kabid Humas.

Terdapat satu pintu diruang masuk rumkit regional dan dipastikan semua akan diperiksa dengan ketat tanpa terkecuali, sambung Kabid Humas.

Masih kata Kabid Humas, terkait informasi yang beredar agar tidak dipercaya begitu saja dan jangan dishare begitu saja, jika perlu tanyakan langsung pada sumbernya untuk memastikan setiap keabsahan informasi yang didapatkan.

Jangan sampai akibat ulah kita yang suka main share begitu saja membuat kepanikan berlebihan di tengah masyarakat yang berakibat pada penyebaran covid-19.

“Mengenai informasi yang dikarantina di rumah sakit regional yang dikabarkan keluar rumah sakit itu tidak benar,” tandas Kabid Humas.

Humas Polda Sulbar

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

PT.DUA KAWAN SULBAR -Mamujumediacenter.com Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.