Mamuju Media Center
NEWS TICKER
Jumat, 16 Agustus 2019 | 7:31 pm
Reporter:
Posted by: mamuju media center
Dibaca: 282

Warga Puri Mutiara 2 Meriahkan HUT RI Ke 74 dengan Berbagai Lomba Tradisional.

Warga Puri Mutiara 2 Meriahkan HUT RI Ke 74 dengan Berbagai Lomba Tradisional.

Mamuju,MMC.COM–Berbagai macam kegiatan lomba dilaksanakan oleh warga Perumahan Puri Mutiara 2 , lingkungan korongana, Kelurahan simboro Kabupaten Mamuju , Jumat 16 Agustus 2019.

Berbagai macam kegiatan lomba dilaksanakan ini bertujuan dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74. Adapun lomba-lomba yang dilaksanakan antara lain : lomba makan kerupuk, lomba memindahkan bola ,lari kelereng ,Tiup balon, lomba tusuk botol, balap karung, pertandingan PS, karaoke, sepak bola daster, lomba memasukkan benang ke dalam jarum, botol lari jepit dan lomba karaoke .

Menurut ketua panitia Idham Halik A Gello, kegiatan ini bertujuan juga untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama Komplek Puri Mutiara 2 dan kegiatan ini berlangsung dari tanggal 14 Agustus sampai 20 Agustus 2019 yang akan ditutup dengan malam ramah tamah dan pembagian hadiah para pemenang.

Ketua panitia yang juga sebagai ketua rw di lingkungan Puri Mutiara 2 menambahkan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk menumbuh kembangkan lagi permainan-permainan tradisional di kalangan anak-anak kita sebagai generasi muda sehingga pengaruh perkembangan teknologi tidak terlalu terpapar kepada anak usia dini , sementara itu ketua RT lingkungan Puri Mutiara 2 Baharulah mengatakan pihaknya menyambut baik apa yang dilakukan oleh warga nya mengingat momentum ini sekaligus memperingati dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74 dan berharap kegiatan ini terus berlangsung hingga tahun-tahun berikutnya titip ketua RT Baharullah.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

PT.DUA KAWAN SULBAR -Mamujumediacenter.com Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.