Mamuju Media Center
NEWS TICKER
Rabu, 2 Oktober 2019 | 2:10 pm
Reporter:
Posted by: mamuju media center
Dibaca: 236

Program Kapolres Metro Mamuju Wujudkan Kamtibmas Kondusif Dilaksanakan Ps. Kapolsek Urban Mamuju Silaturahim Himbau Cegah Hoaks dan Mengajak Menjaga Situasi Kamtibmas Kondusif Jemaah Sholat Dhuhur Masjid Al Muhajirin – Mamuju*

*Program Kapolres Metro Mamuju Wujudkan Kamtibmas Kondusif Dilaksanakan Ps. Kapolsek Urban Mamuju Silaturahim Himbau Cegah Hoaks dan Mengajak Menjaga Situasi Kamtibmas Kondusif Jemaah Sholat Dhuhur Masjid Al Muhajirin – Mamuju*

Rabu, 2 Oktober 2019 pukul 12.00 wita s.d. selesai sesuai Program Kapolres Metro Mamuju AKBP M. Rivai Arvan, S.I.K., M.H. yang secara terus menerus digelorakan oleh Ps. Kapolsek Urban Mamuju Akp Suhartono, S.H., S.I.K.

Kapolres” Metro” Mamuju menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, Polres “Metro” Mamuju dan jajaran gencar melaksanakan Dialog interaktif dengan masyarakat.

Dialog Interaktif yang bertajuk Mioro Siola Polisi dan Masyarakat adalah salah satu Program kerja Kapolres “Metro” Mamuju AKBP Mohammad Rivai Arvan, S.I.K., M.H. yang dilaksanakan ditempat – tempat ibadah yang ada di Kabupaten Mamuju dan Mamuju tengah yang merupakan sarana komunikasi yang mendekatkan antara Polisi dan Masyarakat dalam mewujudkan Situasi Kamtibmas yang aman dan Kondusif.

Ps. Kapolsek Urban Mamuju bersama personel Bhabinkamtibmas Polsek Urban Mamuju Bripka Muh. Nasir, S.E. melaksanakan ibadah sholat Dhuhur, silaturahmi serta menghimbau dan mengajak jemaah Sholat Dhuhur dan masyarakat di sekitar Masjid Al Muhajirin, Kecamatan Mamuju untuk senantiasa bijak dan tabayyun menerima informasi di masyarakat dan media sosial agar terhindar dari fitnah dan provokasi yang dapat menimbulkan konflik.

Ps. Kapolsek Urban mengajak untuk senantiasa mendirikan sholat sebagai tiang agama dan sholat mencegah perbuatan keji dan mungkar. Mari sebagai manusia menjadi manusia yang bermanfaat bagi sesamanya serta tolong menolong dalam hal kebaikan dan taqwa serta jangan tolong menolong dalam perbuatan keji dan mungkar. Memohon doa dan dukungan seluruh jemaah sholat Dhuhur agar Polsek Urban Mamuju dapat melaksanakan tugas dengan baik menjaga situasi kamtibmas di Mamuju sehingga aman dan kondusif serta mengundang masyarakat berkenan singgah dan membangun silaturahim ke Polsek Urban Mamuju.

Pada kesempatan ini pula mari kita saling mendoakan dan menjaga silaturahim semoga wilayah Kecamatan Mamuju dan Kabupaten Mamuju situasi aman dan kondusif. 

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

PT.DUA KAWAN SULBAR -Mamujumediacenter.com Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.