Mamuju Media Center
NEWS TICKER
Rabu, 29 Mei 2019 | 12:46 pm
Reporter:
Posted by: mamuju media center
Dibaca: 283

Kodim 1418 Mamuju Laksanakan Buka Puasa Bersama

Kodim 1418 Mamuju Laksanakan Buka Puasa Bersama

 

Mamuju,MMC.COM–Keluarga Besar Komando distrik Militer (Kodim) 1418 Mamuju melakukan buka puasa bersama.

Buka bersama dilakukan di Aula kodim 1418/Mamuju, Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Binanga, Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat. Rabu 29 Mei 2019.

Sejumlah perwira maupun anggota dari kesatuan TNI-Polri di Mamuju pun terlihat hadir dalam Bukber ini seperti Letkol Inf Jamet Nijo, S. Sos (Dandim1418/Mamuju), AKBP Hermawan (Wakasat Brimob Sulbar), AKBP Banuaji (Kaden Gegana Brimob Sulbar), Mayor Inf Andi Ismail, SE (Kasdim 1418/Mamuju), AKP Supriyanto (Kasat Sabhara Polres Mamuju), Para pasi, Danramil, Babinsa dan Ibu-ibu Persit Kodim 1418/Mamuju serta masyarakat.

Buka bersama ini dirangkai sebagai wahana untuk memperkokoh solidaritas antara sesama prajurit Kodim 1418 Mamuju, TNI dengan polri serta TNI dengan masyarakat, yang selalu bersinergi dalam menjaga keutuhan wilayaha NKRI.

Saya selaku Dandim 1418 Mamuju mengucapkan terima kasih banyak kepada para tamu undangan dan keluarga besar Kodim 1418/Mamuju atas kehadirannya dalam acara buka puasa bersama TNI, Polri, Wartawan dan masyarakat.” Ujar Dandim 1418/Mamuju.

Lanjut Letkol Inf Jamet Nijo juga menilai kegiatan ini juga adalah ajang silaturahim yang esensinya sangat positif untuk memelihara dan meningkatkan kebersamaan antara TNI, Polri, Wartawan dan komponen masyarakat guna membangun komunikasi dialogis di antara kita sehingga dapat diperoleh kesamaan persepsi dalam memahami setiap permasalahan yang terjadi.

“Semoga melalui kegiatan ini semakin memperkokoh ikatan keluarga di antara kita untuk senantiasa berusaha mengaktualisasikan Hikmah ibadah bulan suci Ramadan dalam kehidupan sehari-hari baik dalam kedinasan maupun dalam bersosialisasi dengan masyarakat” harap Dandim 1418/Mamuju, Letkol Inf.Jamet Nijo.

Buka bersama juga dihiasi dengan kultum yang dari Ustad H. Dahri dan penyerahan bingkisan kepada masyarakat dan anak yatim.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

PT.DUA KAWAN SULBAR -Mamujumediacenter.com Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.