Mamuju Media Center
NEWS TICKER
Sabtu, 27 April 2019 | 8:16 am
Reporter:
Posted by: mamuju media center
Dibaca: 329

Kapolres Metro Mamuju Pantau Langsung PSU Kabupaten Mamuju  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kapolres Metro Mamuju Pantau Langsung PSU Kabupaten Mamuju

 

Mamuju,MMC.CoM–Pemungutan suara ulang (PSU) dan Pemungutan suara lanjutan (PSL) Pemilu 2019 dibeberapa TPS yang ada di Kabupaten Mamuju nampak sedang berlangsung pada hari ini Sabtu (27/04/2019) dengan pengamanan ketat oleh aparat dari Polres “Metro” Mamuju dan Kodim 1418 Mamuju.

Guna memastikan pelaksanaan PSU dan PSL berjalan dengan aman dan lancar, Kapolres “Metro” Mamuju AKBP Mohammad Rivai Arvan, S.I.K., M.H. bersama dengan Dandim 1418 Mamuju turun langsung memantau pelaksanaannya di berberapa TPS yang ada di Kab. Mamuju.

Saat ditemui, Kapolres “Metro” Mamuju menuturkan bahwa ia telah menerjunkan personil gabungan dari Kodim 1418 Mamuju dan Polres “Metro” Mamuju untuk mengamankan pelaksanaan PSU dan PSL di beberapa TPS.

Ia juga menjelaskan bahwa pihak TNI – POLRI akan terus mengawal dan mengamankan tahapan – tahapan Pemilu 2019 ini hingga masa pelantikan wakil rakyat yang terpilih nanti.

” Saya bersama Dandim Mamuju telah mengerahkan personil untuk mengamankan jalannya PSU dan PSL ini dan Pengamanan tersebut akan tetap kami lakukan hingga akhir Pemilu 2019 nanti yaitu pelantikan wakil rakyat yang terpilih “, Tutur AKBP Mohammad Rivai Arvan, S.I.K., M.H.

Kapolres juga menegaskan bahwa akan menindak tegas tanpa tebang pilih pelaku – pelaku yang berusaha menciderai atau melakukan kecurangan dalam pemilu 2019 ini, khususnya di wilayah hukum Polres “Metro” Mamuju.

“Siapapun dia, apapun latar belakangnya akan saya tindak tegas apabila berusaha menciderai atau melakukan kecurangan dalam Pemilu 2019 ini”, Tegas AKBP Mohammad Rivai Arvan, S.I.K., M.H.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

PT.DUA KAWAN SULBAR -Mamujumediacenter.com Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.