Mamuju Media Center
NEWS TICKER
Rabu, 18 September 2019 | 2:47 pm
Reporter:
Posted by: mamuju media center
Dibaca: 434

Himbauan Ps.Kapolsek Mamuju untuk  Cegah Karhutla pada Jemaah Sholat Maghrib Masjid Jabal Nur Timbu, Kelurahan Mamunyu, Kecamatan Mamuju.

Himbauan Ps.Kapolsek Mamuju untuk  Cegah Karhutla pada Jemaah Sholat Maghrib Masjid Jabal Nur Timbu, Kelurahan Mamunyu, Kecamatan Mamuju.

Assalamualaikum Wr Wb.

Rabu, 18 September 2019 pukul 18.15 wita Ps. Kapolsek Urban Mamuju Akp Suhartono, S.H., S.I.K. bersama personel Piket Siaga Polsek Urban Mamuju Briptu Irwan melaksanakan ibadah sholat maghrib, silaturahmi serta Himbau Cegah Karhutla Kepada Jemaah Sholat Maghrib Masjid Jabal Nur Timbu, Kelurahan Mamunyu, Kecamatan Mamuju.

Ps. Kapolsek Urban mengajak untuk senantiasa mendirikan sholat sebagai tiang agama dan sholat mencegah perbuatan keji dan mungkar. Mari sebagai manusia menjadi manusia yang bermanfaat bagi sesamanya serta tolong menolong dalam hal kebaikan dan taqwa serta jangan tolong menolong dalam perbuatan keji dan mungkar. Mengajak Imam Masjid dan Pengurus Takmir Masjid untuk merencanakan dan melaksanakan Sholat Istisqo untuk mohon hujan kepada Allah Swt.

Mengingat situasi cuaca musim kemarau dan sempat terjadi kebakaran di Desa Bambu, Mamuju dan beberapa tempat lain di wilayah Indonesia dihimbau agar peduli dan turut menjaga untuk tidak membuang puntung rokok sembarangan, tidak bakar sampah dan atau kebun serta matikan kompor selesai digunakan agar tidak memicu kebakaran. Pada kesempatan ini pula mari kita saling mendoakan dan menjaga silaturahim semoga wilayah Kecamatan Mamuju dan Kabupaten Mamuju situasi aman dan kondusif.

 

 

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

PT.DUA KAWAN SULBAR -Mamujumediacenter.com Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.