Mamuju Media Center
NEWS TICKER
Minggu, 26 Mei 2019 | 10:50 am
Reporter:
Posted by: mamuju media center
Dibaca: 316

Buka Puasa Bersama Ikatan Jurnalis Sulawesi Barat (IJS)

Buka Puasa Bersama Ikatan Jurnalis Sulawesi Barat (IJS)

Mamuju,MMC.COM–Bertempat di Sekretariat IJS ,Jl.Andi Depu No.17 , IJS Sulawesi Barat melaksanakan Buka Puasa Bersama ,Minggu 26 Mei 2019.

Irham ,S.Ip Ketua umum IJS menjelaskan bahwa rangkaian acara buka puasa ini merupakan momentum ajang silaturahmi seluruh anggota IJS dan teman-teman Pers lainnya.

Turut hadir dalam acara buka puasa bersama ini : Wakil Bupati Mamuju,Kasrem 142 Tatag,Pimpinan redaksi Media online dan cetak serta seluruh awak pers di kota mamuju.

Dalam kegiatan ini pula di isi Tauziah oleh salah satu Dai Kondang Kota Mamuju Ashary Rauf. Dalam tauziahnya Ashari Rauf berpesan agar setiap manusia dapat mengambil hikmah dalam pelaksanaan puasa ramadhan dan menjadi orang-orang yang tawaddu dalam menjalankan ibadah puasa.

Puasa ramadhan melatih kesabaran ,spiritual dan emotional kita sehingga kita menjadi manusia yang selalu mendapat rahmat serta hidayah dari Allah SWT. Diakhir tauziahnya Ustad Ary berpesan untuk seluruh awak media agar senantiasa menjaga kerukunan dan menghindari hal-hal yang dapat merusak persudaraan sesama umat manusia.

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

PT.DUA KAWAN SULBAR -Mamujumediacenter.com Copyright 2018 ©. All Rights Reserved.